Ивена Работова и Александра Болдарева - Голос Дети - 3


Ивена Работова и Александра БолдареваИвена Работова и Александра Болдарева: «Мы очень рады за Ярославу. Она всё-таки меньше нас… и мы достойно приняли это поражение!»

Интервью после поединка Голос Дети-3

Ивена Работова, Александра Болдарева, Ярослава Дегтярёва — Все пути ангелов — Голос Дети 3 Поединки

5 комментариев

Александра пела очень убедительно. Все, как надо, и не придраться ни к чему. Ивена — очень чувственная девочка (как и ее папа-артист), Ярослава — в силу небольшого возраста, конечно, поет чуть слабее, чем более старшие «соперницы», однако, что называется, уступать им не собирается) Очень интересно посмотреть в финале на эту маленькую куколку)
там наставники говорили что перед ними картина две будущие готовые профессиональные певицы и маленькая девочка! вот Ярославе дали возможность достичь этого профессионализма и она заслуженно получила путёвку в финал.
Очень красиво пели девочки, но Ярослава маленькая, а голос сильный. У девчонок большое будущее.
У Ярославы действительно сильный голос!
Все трое такие красавицы и так чудесно спели вместе. Успехов всем троим! И большого счастья. Ждем концертов! И ждем старших девочек во взрослом Голосе!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Fatal error: Class 'MLClient' not found in /home/c/chimerb9/kvipstar.com/public_html/templates/compiled/lite/0e9ea1c5700222e96fee8fd52d0d1cc30701f6d9.file.footer.tpl.php on line 42