Ольга Рапунцель - с любимым остались без жилья


Ольга Рапунцель, дом 2Ольга Рапунцель
С любимым остались без жилья на прошлой недели :( Надеемся в этот раз ребята нас поддержат и мы заселимся. Всю неделю спали по раздельности, плюс 3 суток я спала в изоляторе ( Сегодня Костя и Гозя улетают домой и нам освободили комнату на время, мы им очень благодарны :** так хочется своё гнёздышко, засыпать и просыпаться в твоих объятиях мой любимый.
Дом 2.

5 комментариев

Вот почему Оля меня не бесит… у нее мягкий тембр голоса. А у большинства российских женщин визгливая манера общения.Взять ту же Гозиас, Настю и пр. Такая визгливая и распальцованность.Кстати, наших женщин всегда хорошо слышно за рубежом. Именно манера говорить на повышенных тонах недовольным голосом отличает их от иностранок.
Мнение зрителя:

Я вот не понимаю тех, кто голосует и хочет видеть человеком года Ольгу Ветер! Такая неприятная особа до ужаса просто! Грубая, хабалистая, просто быдло больше нечего сказать. В каждом эфире от неё только одни маты! То Глеба на три буквы посылает (и неважно что Миша рядом ходит), то всех девочек, то новеньких-одни сплошные маты на всех. Когда Ольга начинает говорить, начинаются одни сплошные запикивания, что даже и не поймёшь о чем речь.
Ольга умница, а как бы вы себя вели и как бы выражались, если бы ваш муж подозревался бы в измене
И к нему липла бы другая девушка!
Ольга все правильно делает
в каждом эфире она не матерится и на новеньких не орет матом… если только на надежду из саранска и на глеба за дело, я считаю что она еще спокойная… поставьте себя на ее место. акцент у всех разный, у игоря, артемовой, алианы, и что же из за этого бесится что ль?!
За неё наверное голосуют её земляки и те кому её жаль и хотят чтобы она в Москве прописалась…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.