Евгения Перец - ну, вот и мой последний блог


Евгения Перец, инстаграм, фото, дом 2
Ну, вот и мой последний блог, друзья, так как буквально вчера оборвалась моя последняя ниточка, хоть как-то связывающая меня с Домом 2. Как Вам всем известно, я ждала Лёшу за периметром…, но…он так и не ушел за мной. Мне искренне нравился этот человек, я никого не обманывала, я не кричала о ЛЮБВИ, (т. к. для меня это очень серьезные слова), но чувства действительно были и пока, конечно, еще не остыли. Пересматривая уже дома некоторые эфиры, я понимаю, что в чем то и я была не права, может именно поэтому Леша и не захотел в итоге за мной уходить, но считаю, что он должен был это сделать, хотя бы потому что обещал…и если мы не говорим о какой-то великой любви, я думаю, что если уж ты провел с человеком весь день, обнимал его, целовал, держал за руку, а вечером его выгоняют, то это твой долг не отпустить его руки..., я в свое время уходила за Лешей и не думала о том, что мне нужно недельку переждать на проекте пока он уладит все проблемы. Хотя кто и кому в нашей жизни что-то ДОЛЖЕН? Это всё лирика) это его жизнь, это его выбор…может оно и к лучшему, чтобы расставшись за периметром через месяц-другой он не винил меня в том, что когда-то из-за меня потерял проект и огромные перспективы развития его реп-карьеры. В любом случае, Лёша хороший парень, мягкий, добрый, отзывчивый и я желаю ему всего самого наилучшего, хотя мне будет безумно неприятно наблюдать, как он будет строить новые отношения…даже из-за этого придется не смотреть ДОМ-2).

P.S. Мои дорогие, спасибо вам всем за ваше мнение, оно очень интересно и важно для меня, я читала каждый ваш комментарий и благодарна за каждый….и даже, когда вы пишете ужасные вещи, вы тратите свое время, а время – это самое ценное, что есть у человека, его не вернешь, и вы тратили его на меня, за это я вам говорю: будьте СЧАСТЛИВЫ!).

8 комментариев

Её что за вороток отправили
Таких как ты у него там тыщи будут
Чего? Леша рэпер??
по сделам жемчугова.на доме одни реперы да организаторы мероприятий :)
Да в целом девушка не плохая по крайней мере не позорилась и вила себя вполне достойно
неnлохая девчонkа
Надо было парня выбирать, а не всё вместе (туса и парня). Такого не бывает!!! Не бывает такое, что выбираешь и парня и тусовки… И сама же провоцировала откровенными нарядами!
Какая девчонка молодец! Умненькая… Такие там редкость… Наверно поэтому и не задержалась… А что касается Леши, то он глупец, что такую девушку упустил и жалеть об этом не стоит. И вообще он тебя не достоин…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.