Новые "хотелки" Рапунцель!


Ольга Рапунцель и Дмитрий ДмитренкоУтро Димы Дмитренко началось с требований от принцессы Рапунцель. Парень должен купить своей девушке обещанные сережки и обручальные колечки – приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Экономный Дима отказывается, предпочитая вложить эти 100 000 рублей в подготовку к свадьбе. А Оля продолжает топать ножкой и плакать: «Ну зачем ты мне пообещал тогда?»…
Действительно, зачем?

4 комментария

Обещал, сделает.Свадьба ж на носу, лишние траты ни к чему.Придётся Рапунуель подождать или искать другого,«папика». Тут или любовь или деньги.
Кто сказал что это её прошлое?) оно настоящее.если бы разрешил проект и будущее 100% других вариантов для неё.я не вижу.чтоб приобрести всё то.что она требует.
А мне маму Димы жалко. Почему он её не слушает.
А Оля, это потребитель. Дима не настолько богат, он не сможет её обеспечивать.
Рапа, хватит дурака валять. Можно подумать, что много желающих взять тебя в жёны. Только ругают. Надо же, так настроить всех против себя.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Fatal error: Class 'MLClient' not found in /home/c/chimerb9/kvipstar.com/public_html/templates/compiled/lite/0e9ea1c5700222e96fee8fd52d0d1cc30701f6d9.file.footer.tpl.php on line 42