Ольга Рапунцель: многие считают меня меркантильной и продажной


Ольга Рапунцель:
Многие считают меня меркантильной и продажной, я не являюсь такой, не соглашусь с вами, то что мне хочется подарков от любимого мужчины, это нормально! Я не требую, я просто намекаю и я готова ждать, когда будет возможность! Сегодня на лобном обсуждали нас с Димой! Мы сейчас копим деньги на свадьбу, но я вспомнила сережки, которые обещал Дима, он обещал мне ещё на Сейшелах, перед тем как сделать предложение, он сказал, прилетим в Москву и будут у тебя сережки, но пока серёжек нет, но я все понимаю и я готова подождать, ребята как обычно все перекрутили, что меня интересуют только подарки и Дима мне вовсе не нужен. Это ваше мнение и ваши доводы! Я люблю Диму и хочу замуж за него! Всем добра :**
Ольга Рапунцель

8 комментариев

В принципе она права на счет подарков…
Ты просто замуж хочешь и пофиг за кого
Зачем быть с обычным парнем Димой, который не может позволить исполнять все твои прихоти?! Найди богатого папика… и будет тебе счастье!
Жалко уже Димку…
О какой любви ты говоришь? Когда Диму твоего выгнать могли на голосовании ты даже словом не обмолвилась, что уйдёшь за ним, а даже наоборот говорила.
Хотеть подарки от любимого мужчины, это нормально. А вот просить их, это уже плохо.У тебя на лбу написано, что ты меркантильная, постоянно что то с него тресешь.Даже тебе обещания вытягиваешь из него, а потом просто стыдишь его и подтягиваешь за слова.Ты собственно и предложение вытянула из него.Это позорнее всего для девушки получить именно так предложение. А где же эффект неожиданности и нечаянной радости.Уцепилась ты за Диму, потому что на хрен больше никому не нужна.
Я уже не дождусь того дня когда ее проводят за ворота.она все думает что ее все любят, а Дмитрия ненавидят. Она сама причина такого отношения к их паре
Рапунцель вон с проекта.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.