Ольга Рапунцель о Диме


Ольга Рапунцель:
Сегодня на Ток Шоу наша тема: Как Диме бороться с его ленью! Дима не считает, что он ленивый, он сказал что Я пилю его, требую с него подарков и я сделала его таким ;) Мужчина для меня добытчик, должен дом построить, посадить дерево ☝Я мотивирую Диму, чтоб он стремился к лучшему, нашёл работу, смог отвоевать комнату, решить проблему без помощи ведущих и меня! Я приняла его таким, но мне сложно, я хочу идти за мужчиной и быть маленькой девочкой и слабой! Я не говорю, что ты плохой и ничего не делаешь для меня, я ценю тебя и восхищаюсь тобой, когда ты доводишь дело до конца! Вот тогда я горжусь тобой, Я верю в тебя и все у нас будет.

Ольга Рапунцель и Дмитренко
Дмитрий Дмитренко:
Сегодня на Ток — Шоу наша первая тема: Как мне бороться со своей ленью!!! Себя не считаю ленивым, главное что бы моя половинка не делала мне мозги. А ценила то что я, делаю для неё. Одним словам не напоминала то что я должен, обязан, и т.д. Моя любимая девочка говорит о мотивации моей. Так не нужно мотивировать меня такими условиями: то что не хочу или не могу найти работу или что-то купить!!! «Да я всё могу» И всё, что делаю, делаю для тебя любимая. Главное моё — желания, а оно у меня есть. Я принял тебя, такой какая ты есть. Не хочу чтобы ты менялась. Знаю, мы добьёмся многого. Родная моя, любимая прошу по меньше слёз, истерик, не перебивай меня и услышь. Тогда у нас будет в отношениях полная идиллия, верю в тебя Оля ❤

15 комментариев

Она в последнее время в основном только это платье и носит
Все чет она мотивирует, кто бы ты была, ладно вот на проекте светится, скажи спасибо что такой то взял со всем твоим грузом
я поняла эти два лоха на шоу, чтобы бесить зрителя! Ни одного, ни одного положительного комментария-но они там всё равно сидят и бесят, бесят!
Ничего у вас не будет!!! Открой глаза и пойми, что Олю ты не потянешь, с её капризами, её постоянными просьбами!!! Ты обычный мужчина, который готов давать своей женщине, то, что можешь дать, на, что можешь потратить, но это не кольца за 100000 и не дорогие вещи, не за меньшую сумму!!! Никто не говорит, что ты плохой, нет, просто Оля никогда не оценит, то, что ты для неё делаешь!!! Ей этого мало и поэтому она и говорит, что ты ничего не делаешь!!! Ты же не даришь ей серьги и кольца дорогие, хотя обещал!!! И она тебя постоянно этим упрекает!!! Она же не носит твой подарок(колечко, которое ты ей подарил ранее), так как этот подарок оказался очень дешевым- всего за 5000! А Оля даже за 10000 кольцо не наденет!!! Привыкла она тянуть деньки с кошельков и иностранцев и других мужчин!!! Те покупали и дарили ей подарки или давали деньги, но тоже не за просто так!!! И вот она не поймёт почему ты не даришь, ведь она тебе, по её словам, отдаёт всю себя??!!!
Эта девушка не для тебя!!! Тебе нужна земная, даже более скажу, приземленная, без короны на голове! Та, которая будет ценить именно то, что ты ей даёшь и можешь дать!!! Ищи такую и она будет на самом деле к тебе искренне относится!!! А Олю отпусти в плавание!!! И поверь, это плавание будет долгим!!! Пусть ищет себе кошелёк, набитый разными купюрами и наконец обретет счастье и получит моральное удовлетворение от жизни!!!
Сама себе противоречит. Дура.
Бесячка психопатичная.уже сама не знает, что ей надо и хочет от Димы.точнее хочет богатых америкосов их денег и подарков
Так научи его, как с иностранок деньги выбивать. У тебя в этом большой опыт
Меня сейчас стошнит от тебя рапка-бесячка. В голове уже стоит визг твой. Ты не умеешь разговаривать. Вечно ноешь, орешь, истеришь. Психичка короче ты избалованная. Я бы тебе такого пендаля дала, чтоб когда летела, твои вопли были где-то далеко-далеко.…
Мотивирует!!!
Если бы я своего мужчину так мотивировала, он бы давно сбежал!!!
Так унижать своего мужика надо уметь, но Рапа умница, она умеет!
Женечка, а по — моему это как раз таки его.. У Димы был шанс бросить её и связать свою жизнь с полной противоположностью (другой Ольгой), но ему это не надо, не интересно, скучно! Он тоже не подарок, любую выбесит своим занудством и тупостью, т.ч. они пара!
Ой… Ржу не могу..))))
Сейчас посмотрела «ночной» эфир.В конце Рапа к спящему Лошаре подходит и ему говорит-«Пойду займу комнату Гозиас, а то отымут… Хорошо?»
А Димка во сне«Угу....»
Рапа ему-«Молодец… Хороший мальчик… Послушный»...))))
Рапа по жизни очень пробивная.Эта девка хрен кому свое отдаст.Продуманка еще та… Так то если что, Димка лошок если будет у нее под каблуком, то она их семью вытащит на высокий уровень.ГЛАВНОЕ, Димону глаза закрывать на ВСЕ.Вот смирится с ее профессией, будет Рапа теребить в инете письку, а потом глядишь откроет свое личное агентство. Наберет туда девок и раскрутится.А Димон будет на хозяйстве дома.Родят ребеночка… Димон и в садик водить будет, и жопку мыть, и готовить еду… Во общем и такие семьи есть.А Рапа я просто уверена, его подомнет под себя.☝
Зомбированный он по полной программе. Больно на него смотреть. Он становится ещё более странным т.к. не понимает что происходит на самом деле. Бедняжка, надо же так вляпаться. Убежать сам он уже верят ли сможет, а так совсем пропадет. Ни мнения своего, ни желания, ни шаг влево, ни шаг вправо. Совсем никакой, одним словом зомби.
Зачем им эти советы, они играют свою игру, Дима только на камеры смотрит и трется там, где снимают, а ради этого будут ещё долго всех раздражать, у них такая цель и маме, надеюсь, он все объяснил.
Короче эта Оля палку перегибает… Дима ее уже боятся начинает… а вскоре совсем сбежит… дура… он тебе столько прощает держи мужика
Ты такая отвратительная со своим высокомерием, нытьём и скандалами на пустом месте…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.