Дмитренко и Рапунцель ругаются


  • Дом 2. 17.08.2016.
Нам нужны бабки
Рапунцель хочет и свадьбу сыграть за 1 млн рублей, и серёжки за 100 тысяч, но Дима Дмитренко не московский ричи, а обычный парень из Владивостока.
Секрет Ольги Рапунцель
Ребята публично обсуждают недавний скандал Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Черкасов считает, что у Оли есть секретный план на счёт Дмитренко — она требует от Димы украшений, потому что не собирается выходить за него замуж! И ей абсолютно плевать на то, что он откладывает деньги на свадьбу, а когда он в конец обнищает, она просто его кинет и уйдёт с драгоценностями.

6 комментариев

Понты колотит как Камирен. Останется одна на старости лет без семьи и детей. Да она должна Диме ноги мыть и воду эту пить, что он согласен её в жены взять. Очереди из принцев то не наблюдается.
Оля, ты достала со своими серьгами!
Надоело слушать!
Вот она как раз и не дура, а очень даже умная. Так грамотно развести и Димку и нас с вами, что смотрим и обсуждаем ее.
Да, ждите, так и уберут. Да таких как она для этого зазеркалья днём с огнём не найти. Где вы видели, что бы тридцатилетняя женщина была такой дурой и так раздражала народ.
Ты не говори что ты бренд дом 2! Когда ты это говоришь все над тобой смеются!)) если ты бренд проекта то это не дом 2 а обычный бордель!
Она вообще хотя бы грамуличку осознает, что она позорище??

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.