Чуев: Мне срать на весь коллектив


Мне срать на весь коллектив
Оля Рапунцель считает, что Чуев обиделся на их пару, т.к. Дима не выставил пост с поддержкой Марины Африкантовой на конкурсе «Человек гола». Всё оказалось намного проще, Андрею абсолютно наплевать на пару Рапунцель и на весь коллектив в целом.

У меня подписчиков больше!
Андрею Чуеву всё равно на инстаграм Дмитренко, где всего лишь 37 тысяч подписчиков. Оля ринулась защищать своего маленького Рапунцеля и обвинила Чуева в маленьком количестве подписчиков в его инстаграме. И это с учётом того, что он был «Человеком года 2015»!

4 комментария

А её ролик с теребящей рукой просмотрели миллионы:D
гнать шизофреника, насрать на него всем коллективом, если у коллектива есть хоть чуток самолюбия, за все его поганые слова-- за ворота, или в дурку, не ждать пока это хамло что-то натворит
А что Чуй не правильно сказал? Там всем друг на друга с… ть. Где видно дружбу между участниками? Все друг друга засаживают для собстееной выгоды. Показатель этого ЧГ. Готовы поубивать один другого и себя унижают и своих близких. Вон как Глебка сделал. А Чуй сказал верно, но грубо. Рапу вообще на порог бы не пустил. После этой ''порядочной девочки'' хочется и руки вымыть, и кружки, и полы.
Нет, я его не защищаю, мне он неприятен, но в данном случае я с ним согласна. Надо только слова подбирать. Рапа хотела из этого случая выжать какую то историю, а он, говоря нормальной лексикой, сказал ей что она есть что нет ему без разницы. Я согласна с вами, что он грубиян.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.