Рейтинг
0.00

Эфиры Дом 2

Дом 2, дневной эфир за 1сентября

ДОМ-2 Lite 4497 день Дневной эфир (01.09.2016)
Даже пребывая в заключении, Настя продолжает подвергаться нападкам коллег. Федор наконец-то сделал предложение Кристине. А женская спальня обсуждает грядущее мужское голосование. ДОМ-2 Lite 4497 день Дневной эфир сезон 59, серия 1 порадует всех ценителей интриг, смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Серия 01.09.2016 (1 сентября, четверг).

ДОМ-2 После заката, Ночной эфир (26.08.2016)

ОПИСАНИЕ ЭФИРА «Город любви „
  • 26.08.2016
Краткое содержание:
Костя Иванов и Александра Гозиас весь день обсуждали совместный отдых и финансовый вопрос. Костя хотел бы, чтобы Саша на выигранные деньги в конкурсе оплатила путевки для них двоих, так как ее победа является их совместным достижением. На лобном месте Костя рассказал, что ему нужна самодостаточная женщина, он не хочет на себе тащить балласт, если Саша собирается скинуть обязательства по отпуску на него, то он не поедет. Гозиас напомнила Косте его слова, он говорил, что если у него на счету не лежит пары миллионов, то он себя плохо чувствует. Харитонова сказала, что Иванов жадный и скупой, не хочет встречаться с женщиной, которая не будет работать, не готов тратить деньги на женщину и на ее ребенка. Гозиас подтвердила, что Костя сказал ей, что у ее дочери есть отец и если еще за нее он может заплатить, то платить за ребенка он не намерен. Ксения Бородина спросила Костю, купил ли он хоть раз подарок дочери Саши. Костя ответил, что Гозиас даже не познакомила его с ребенком. Элла Трегубенко объяснила Иванову, что до 3-х лет детям бесплатный билет на самолет и бесплатное место в отеле, платить только за еду. Гозиас собралась поговорить с бывшим мужем насчет оплаты поездки для ребенка.
Валера и Тата разошлись. Тата еще днем хотела вернуть парня, сейчас передумала, все, что наговорил ей Валера, прощать нельзя, ужасно, что на его брань, она тоже начала отвечать бранью, если они сойдутся, то будет грязь. Блюменкранц признал, что Тата нравится ему, как женщина, а как человек, нет, Тата легко ведет себя с мужчинами, у нее быстро случается интим с мужчинами, он ругает ее за прошлое, а Тата не реагирует. Элла рассказала Тате, что пока у них было перемирие, Валера искал доказательства плохого поведения Таты и чтобы не начали ползти слухи, нужно Тате молчать. Валера заявил, что Тата не Абрамсон, а Зухбаева, не еврейка, а мегрелка, живет она у подруги, у нее нет недвижимости. Тата объяснила, что произошла в семье страшная ситуация с мамой и из-за этого ничего нет. Ксения Бородина остановила ребят и сказала, что не нужно доходить до грязи, лучше разойтись. Блюменкранц еще добавил, что у Таты дешевый телефон. Ведущая ответила, что раз он это замечает, значит, для него это важно.
На проект пришли новые парни, Никита к Насте Иванькиной и Тимур к Ане Малько. Ведущая оставила обоих на проекте.
Сегодня внеплановое заселение, так как освободилась отдельная комната. Дима Дмитренко собрал голоса участников и объяснил на лобном месте, что они с Олей вместе 8 месяцев. Бобрик с Настей тоже претендовали на это жилье, но участники проголосовали за Рапу и Диму.
На поляну приехали журналисты – Олег Братухин из Нижнего Новгорода, Константин Салмин и Ангелина Горелкина из Ульяновска.