Дом 2, дневной эфир за 1сентября


ДОМ-2 Lite 4497 день Дневной эфир (01.09.2016)
Даже пребывая в заключении, Настя продолжает подвергаться нападкам коллег. Федор наконец-то сделал предложение Кристине. А женская спальня обсуждает грядущее мужское голосование. ДОМ-2 Lite 4497 день Дневной эфир сезон 59, серия 1 порадует всех ценителей интриг, смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Серия 01.09.2016 (1 сентября, четверг).

2 комментария

Федя не обольщайся, все это не на долго.Беги от этой злыдни.
Федя, разойдитесь красиво! Беги, парень! Беги! Иначе с Кристиной станешь издерганным, злым, зачумленным. Она больная! Очень неуравновешенная, злая! Ничего у вас не получится. Врядле у нее с кем-то вообще сложатся отношения. Очень авторитарная. Не умеет признавать свои ошибки, всегда выискивает к чему придраться, нет совершенно никакой легкости, женственности, психические проблемы на лицо. И мамина болезнь здесь не причем. Она такая же агрессивная быдлячка была и на острове. Если бы о маме волновалась, давно была бы рядом с ней. Решила бы свои дела, и со спокойной душой вернулась к тебе, зачем тащить тебя к больной матери, еще сто раз увиделся бы. Когда болеет мама, нужно все внимание уделить ей, быть с ней, и твое присутствие только еще больше ее будет нервировать. Но у нее в голове такая паранойя, что ты обязательно с кем-то без нее замутишь. И это будет всегда. Она всегда будет тебе выгрызать мозг. Как можно так жить, потом все дойдет до ненависти и открытой агрессии. Это у нее не любовь, она просто потеряла раба. Думала, что всегда сможет ноги об тебя вытирать, а ты возмужал, стал настоящим мужчиной, она с эти смириться не может. Беги, Федор! Беги!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Fatal error: Class 'MLClient' not found in /home/c/chimerb9/kvipstar.com/public_html/templates/compiled/lite/0e9ea1c5700222e96fee8fd52d0d1cc30701f6d9.file.footer.tpl.php on line 42