Рейтинг
0.00

Дом 2 остров любви

Дом2 Сейшелы ♥ Остров ЛЮБВИ - Лиза Кордобовская

Лиза Кордобовская остров любвиЛиза Кордобовская
Лиза Кордобовская:
Со вчерашнего дня я официально в номинации на должность служанки, спасибо тебе Саша, мне льстит, что ты никак не можешь меня забыть. К черту эти провокации, у меня есть целая неделя узнать поближе Ваню, попробовать поверить и открыться человеку. Хотя, после действий Александра это крайне сложно. Вместе со мной в номинации оказались Юля, Ира и Мексика.

Когда перед тобой ставят выбор миллион рублей или Саша, я не выберу ни одно, ни другое. И хоть я уже отказалась от борьбы за его сердце, во мне нет жажды славы и кучи бабла, я действительно могла взять деньги, но если честно для меня это унизительно, деньги как приходят, так и уходят, а уважение и достоинство остаются. Думаю итак было видно, как я к нему относилась, и я не скрываю, что эта ситуация неприятна мне до сих пор.
Ирина Пинчук Дом 2 Сейшелы
Долго не могла уснуть сегодня, пыталась понять почему всё так, кто играет, кто не играет, и единственное к чему я пришла, это к своему внутреннему спокойствию, ведь достаточно просто быть собой, и никакая номинация, провокация, конкуренция, не сломит меня. Я девочка, и пусть я спокойная, и не конфликтная, но это я, такая какая есть. Хочется эмоций, хочется любви, а не вот этой всей движухи непонятной.

Ирина Пинчук: номинантов на роль "служанки" пришлось выбирать парням

Ирина Пинчук остров любви
Ирина Пинчук:
Вчера мы не пришли к общему решению :-| номинантов на роль «служанки» пришлось выбирать парням… ну и тут конечно Ваня выбрал меня, аргументируя тем, что очень хочет, чтобы я была его служанкой, это вообще нормально?

Марина Черкасова на Сейшелах

Марина Черкасова
Ну все:D Здравствуй жизнь без интернета;( Короче мы на Сейшелах 100%влажность, прощайте прямые волосы, реснички, тонны косметики… Здравствуй раскалённое солнце, океан, волны, пальмы и идеальный загар;(☀Здравствуй «ОСТРОВ ЛЮБВИ»
Марина Черкасова на Сейшелах

Дом-2 "Остров любви". Новый сезон. Новые Правила

Алексей Михайловский:
Дом 2 Остров Любви. Новый сезон каждые 2 месяца! 12 девушек бьются за 2 парней. Должно сложится 2 пары. Зритель решит какая из них лучше. Эта пара выиграет 1 млн рублей. В эфире с 7 сентября. Кастинг ещё идёт. Телефон в ролике.