Дом-2 "Остров любви". Новый сезон. Новые Правила


Алексей Михайловский:
Дом 2 Остров Любви. Новый сезон каждые 2 месяца! 12 девушек бьются за 2 парней. Должно сложится 2 пары. Зритель решит какая из них лучше. Эта пара выиграет 1 млн рублей. В эфире с 7 сентября. Кастинг ещё идёт. Телефон в ролике.

18 комментариев

Звучит неплохо, именно такого я хотела.
времена писек и сисек. раньше заставка дома была слезки, выяснения отношений, свадьбы, рождение детей, а сейчас голые жопы, титьки, губищи, разводы… о времена о нравы… я еще помню первый дом, где в рекламе они реально что-то строили на стройке с бородой и собчак, вот этой фигни и в помине не было…
а я вот знаю, что давно уже состоялся кастинг на аналогичный проект, на острове, только на канале «Пятница» решили быстрее, быстрее нос им утереть и сделали такое же шоу.
Вот мы умеем только слизывать всё! Сами придумать уже ничего не могли?!
Но хоть додумались новый состав набрать, а не старых участников туда отправлять!!!
Посмотрим, что из этого шоу у них получится?!
в общем, подрастающему поколению посыл: деградируйте дальше, чем развивайтесь. вот вам «главные и важные» ценности в жизни
кузин и артёмова возможно будут вести новый проект.как интриговали в своих постах и видео. соответственно зарплата рейтинг-всё в кассу. а значит по этой причине свалили с проекта перед чг- пообещали им сладкую работу… моё предположение. шоу.всё возможно
А мне кажется, что лучше было бы наоборот-12 парней и 2 девушки
Может надо остановиться на всех этих проектах???
Наконец -то хоть девченки начнут действовать и строить отношения, а не то что сейчас…
Ага, зритель решит)) как-же)))
Уже не знают, что придумать… скоро все тнт загадят. И так 4 раза в день идёт.
Смотрю рекламу про остров на Сейшелах и каждый раз кажется что мужчина который снимает очки это Барзиков? может это и в правду он?
мне тоже кажется это барзиков
Я в шоке!!! мало того, что реклама шампуней, пластырей и всякой фигни, так начали презервативы рекламировать!!!
объясните пожалуйста, что за выражение у них всех, до любить, я понимаю можно доесть тортик, который не влез вчера, досмотреть фильм на середине которого уснул, а долюбить как это возможно??? типа ну осталось у меня любви на 2 часика, ай завтра долюблю сегодня лень, так что ли?)))
Наверно, это тогда, когда слишком привязан/на к другому человеку, умом понимаешь, что будущего не будет, но сейчас, в данный момент расстаться не можешь. Поэтому нужно «долюбить»… Вобщем, сложно это все)))
Смотрю эфиры и не понимаю, почему Федю не выгнали с проекта за драку, то что он в финале никакой роли не играет, драки запрещены, почему мы опять наблюдаем ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ??? Как может находиться в финале человек, который не говоря ни слова налетает на человека и начинает его бить, не вполне адекватные действия вызывают недоумение, но большее недоумение вызывают люди, которые его при всем при этом оставляют на проекте, тем самым вы показываете, что с вами тоже можно так поступать, ни говоря ни слова бить вам лицо, не понятно зачем вы таким людям как Федя даете зеленый свет, ведь они с вами и вашими детьми будут поступать точно также… Всегда все неадекватные поступки нужно пресекать, а не искать оправданий, иначе вы так далеко зайдете… Сегодня он на проекте, а завтра пойдет бить людей на улице.
Тоже придумали на этом острове… кто-то будет бороться за холостяков, а кто-то будет прислуживать… да ни одна нормальная девушка не согласится на эту роль, это унизительно, тем более в таком контексте и постоянном стебе над девушками! А девушки совсем себя не уважают! На все готовы, чтобы только быть на острове и не важно в каком качестве! Стыд и позор смотреть на это зрелище! И за кого они там борятся? Это посмешище! Нашли за кого там бороться!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.